Салат “Табуле” на 100гр 131.95ккал
Кус-кус или булгур 1 ст.
Помидор 1 шт.
Огурец 1 шт.
Перец сл. 2 шт.
Петрушка 1 больш. пучок
Мята 1 пучок
Лук порей 1/2 шт.
Сок лимона 1/2 шт.
Масло ол. 6 ст.л.
Цедра 1/4 лимона Кус-кус залить 1 ст. крутого кипятка и накрыв,оставить набухать.
Петрушку и мяту мелко нарезать.
Огурец и перец очистить.Помидоры,перец,огурец и лук порей нарезать мелким кубиком.
Смешать соус-лимонный сок,оливковое масло и специи.
Остывший кус-кус перемешать с овощами,добавить цедру,полить соусом и дать настояться в течении 2-3 часов.