Рыбные котлетки в пароварке (100гр – около 100ккал)
Рыбное филе — 1кг
Репчатый лук — 500г
Плавленый сыр — 2шт.
Яйца — 2шт.
Манная крупа — 2 ст.л.
Хлеб — 2-3 кусочка
Перец, соль
Растительное масло
1. Филе, если оно замороженное, следует полностью разморозить.
2. Луковицы необходимо разрезать на четыре части и обжарить на сковородке в растительном масле.
3. Хлеб предварительно размачиваем в воде или молоке.
4. Готовим фарш из рыбы, хлеба и лука. Его следует хорошо вымешать.
5. Далее добавляем в фарш манную крупу, натертые сырки, яйца, а соль и перец кладем по вкусу. Можно добавить в фарш другие специи или травы.
6. Оставляем фарш на 30 минут для того, чтобы манка разбухла.
7. Готовим пароварку, а пока вода закипает, формируем небольшие котлетки.
8. Готовятся рыбные котлеты около 15 минут.
Можно готовить без манной крупы и без хлеба. Эксперименты как всегда приветствуются)))
На 100г. – около 100ккал. (без учёта масла для обжарки лука)