![Диета Анджелины Джоли](https://i0.wp.com/ideal-jena.ru/wp-content/uploads/2012/07/dieta_dgoli.jpg?fit=274%2C300&ssl=1)
Диета Анджелины Джоли
Чтобы достичь совершенной физической формы, Анжелина Джоли соблюдает диету, сочетающую высокий процент потребления углеводов и белков с низким процентом потребления жира. Кроме того, Анжелина Джоли интенсивно упражняется. Углеводы обеспечивают энергию для физических упражнений, а белки повышают количество мускульной ткани. Также Анжелина Джоли пытается распределять пищу на пять небольших приемов в течение дня.
Попробуйте следующие диеты, чтобы добиться стройности Лары Крофт. Эти рецепты подходят только тем, кто активно занимается спортом. Помимо 5 небольших приемов пищи, в день вы можете съедать немного фруктов и выпивать 250 мл обезжиренного молока и неограниченное количество воды. Следует всегда пить много воды, особенно если вы много занимаетесь спортом.
Диета Анжелины Джоли. Варианты меню
- Меню 1
- Завтрак, 07.00. 50 г дробленой пшеницы и 200 мл обезжиренного молока
- Второй завтрак, 10.00. Пюре из 1 банана с 60 г. свежей клубники, 1 блинчик и 1 яйцо в мешочек
- Обед, 13.00. 150 г лосося-гриль, 50 г. горошка, водяной кресс
- Полдник, 16.00. Батончик-мюсли весом 33 г. и 150 г. апельсинового сока
- Ужин, 19.00. 130 г. куриной грудки, приготовленной в фольге с лимонным соком и нарезанными кружочками помидорами, 100 г. печеного картофеля, 200 г. рисового пудинга, 60 г. свежей черной смородины
- Меню 2
- Завтрак, 07.00. 60 г. мюсли с 60 г. тертого яблока и 200 мл. обезжиренного молока
- Второй завтрак, 10.00. 70 г. поджаренного в тостере рогалика с 40 г. нежирного мягкого сыра с травами и 65 г. помидора, поджаренного на гриле
- Обед, 13.00. 125 г. филе камбалы, поджаренного на гриле 190 г. пасты с томатным соусом 1/2 грейпфрута
- Полдник, 16.00. 1 маленькая булочка с нежирным плавленым сыром и 1 чайная ложка меда
- Ужин, 19.00. 140 г. постного стейка-гриль, 175 г. молодого картофеля, большая порция зеленого салата, 125 г салата из свежих фруктов
- Меню 3
- Завтрак, 07.00. 125 г каши и 200 г обезжиренного молока
- Второй завтрак, 10.00. 1 ломтик (25 г) зернового хлеба с 75 г сардин, приготовленных на родниковой воде 75 г винограда
- Обед, 13.00. 75 г курицы, 75 г жареного без масла картофеля (используйте антипригарный спрей), 175 г брокколи на пару 75 г консервированных мандаринов
- Полдник, 16.00. Крекеры и 115 г мягкого сыра
- Ужин, 19.00. 125 г палтуса и 200 г печеного картофеля, смешанный салат из помидорчиков-черри, водяного кресса и грибов с низкокалорийной салатной заправкой.