Курица, фаршированная блинами с чероносливом
Рецепт курицы, фаршированной блинами
Состав:
курица
грибы шампиньоны
чернослив
1/5 стакана муки
3 стакана молока
2 яйца
растительное масло
лук
соль
Приготовление курицы, фаршированной блинами:
Из муки, молока, яиц замесить тесто (3 стакана молока, 2 яйца, 1/5 стакана муки – или как вы сами любите). Испечь блины.
Подготовить тушку. Отделить острым ножом кожу от мяса так, чтобы внутри остались крылышки и голени.
Получается кожа и мясо отдельно. Мясо мелко нарезать, обжарить с луком.
Добавить грибы и чернослив кто любит. Полученный фарш завернуть в блины трубочками.
Уложите блины как можно плотнее в кожу, закрепите зубочисткой. Поставить в разогретую духовку (180 градусов С) на 30 минут.